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 노오븐 앵커+땅콩버터 치즈케이크 

난이도 : 초급
소요시간 35분
제공 : 8인분

부드럽고 크리미한 앵커 크림치즈와
고소한 땅콩버터의 풍미로
어떤 경우에도 완벽한 디저트가 됩니다. 



재료

타르트 베이스 
다이제스티브 비스킷 250g
녹인 무염 앵커버터 85g

필러
앵커 휘핑크림 1컵
앵크 크림치즈 500g(상온)
아이싱 설탕 1컵
피넛버터 150g
으깬 땅콩 4큰술 (장식용)
25cm 원형 케이크 틀




요리법
 1. 비스킷을 믹서기에 넣고 고운 부스러기가 될 때까지 갈아줍니다.
   녹인 앵커무염버터를 붓고 젖은 모래와 비슷한 상태가 되도록 잘 섞어줍니다.

 2. 혼합물을 준비한 케이크 틀에 붓고 바닥과 옆면까지 고르게 눌러줍니다.
   1~2시간 동안 냉장 보관합니다.

 3. 큰 볼에 앵커 크림치즈, 아이싱설탕, 앵커 생크림, 피넛버터를 넣고 믹서로 잘 섞일때까지 휘저은 다음 미리 식힌 비스킷 베이스에 붓습니다.

 4. 윗면을 평평하게 다듬은 다음 가장자리에 으깬 땅콩을 뿌립니다.

 5. 4~5시간 동안 냉장고에 넣어 굳히거나 하룻밤 동안 굳힙니다.
 6. 서빙하기 전에 케이크 틀에서 꺼냅니다.



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