악세사리 상품 이미지-S8L2
세이지 & 베이컨 마늘빵
- Sage & Bacon Garlic Bread -

맛있는 마늘빵에 맛있는 베이컨이 들어가 도시락이나 간식으로 
누구나 좋아하는 마늘빵 레시피입니다.


서브 :  6인분   
소요시간 : 30분
재료

치아바타 1덩이
베이컨 1팩(400g)
신선한 세이지 한 줌
앵커 버터 100g
마늘 3쪽 - 다진 것
소금 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일 약간
갈은 모짜렐라 1컵

요리법

1. 베이킹 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔고 오븐을 220°C로 설정하세요.
2. 빵을 대각선 조각으로 자르고 거의 끝까지 자르되 완전히 자르지는 마십시오. 그러면 빵이 그대로 유지됩니다.
3. 버터를 녹이고 마늘을 섞어줍니다.
4. 빵의 자른 각 부분에 마늘 버터를 넉넉하게 숟가락으로 얹은 다음 강판에 간 모짜렐라 치즈를 넣습니다.
5. 이제 세이지와 줄무늬 베이컨을 틈새에 넣어 바삭바삭한 가장자리를 얻기 위해 윗부분이 빵 위로 올라와 보일 정도로 넣습니다.
6. 그 위에 올리브 오일과 소금을 뿌리고 노릇노릇하고 바삭해질 때까지 20분간 굽습니다.
뜨겁게 서빙하고 삼켜보세요!


악세사리 바이올렛 색상 이미지-S3L4
본 사이트의 이미지 및 콘텐츠 저작권은 Fonterra와 베스트로(주)에 있으며,
무단 도용시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.