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마늘빵 맛 맥앤치즈
- Garlic Bread Mac N Cheese -

서브 : 6인분
소요시간 : 50분
재료
말린 마카로니 2컵
신선한 우유 4 ½컵
소금 1티스푼
부드러워진 앵커 버터 50g + 100g
밀가루 2큰술
바삭바삭해질 때까지 조리하고 잘게 썬 베이컨 6조각(선택 사항)
강판에 간 본토 체다 치즈 2컵
앵커 휘핑크림 ½컵
판코 빵가루 2컵
잘게 다진 마늘 4쪽
말린 오레가노 2티스푼
잘게 다진 신선한 파슬리 ¼컵
갓 간 파마산 치즈 ½컵
요리법
 1. 파스타를 우유와 소금과 함께 큰 냄비에 넣습니다. 중간 불에 놓고 규칙적으로 저어주면서 부드럽게 끓입니다. 6~8분간 또는 파스타가 알단테가 될 때까지 조리합니다.
 2. 작은 그릇에 부드러워진 버터 50g, 밀가루, 양념을 섞습니다. 파스타에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 3~5분 동안 조리한 다음 베이컨, 치즈, 크림을 넣고 저어줍니다. 맛에 맞게 양념한 후 베이킹 접시에 옮깁니다.
 3. 마늘빵 맛을 낼 부스러기를 만들려면 남은 버터를 녹이고 판코, 마늘, 오레가노, 파슬리와 섞으세요. 소금과 후추로 간을 한 후 맥앤치즈 위에 뿌립니다.
섭씨 200도 팬 베이킹에 넣고 15~20분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 되고 바삭바삭해질 때까지 조리합니다. 10분간 식힌 후 서빙하세요.



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