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악세사리 상품 이미지-S24L3





 바나나 초콜릿 머핀

서브 : 8인분
소요시간 : 35분




재료


실온에 두어 부드러워진 앵커버터 100g
잘 익은 으깬 바나나 3개
설탕 ½컵
달걀 1개
우유 2큰술
밀가루 1 ½ 컵
1 tsp 베이킹 소다
1 tsp 베이킹 파우더
1 ½ 컵 초콜릿 비트


    요리법   
    1. 오븐을 190°C로 예열합니다(170°C 팬 베이크).
       
    2. 12홀 표준 머핀 팬에 그리스를 바르거나 종이 케이스에 줄을 긋습니다.
      
    3. 그릇에 설탕, 으깬 바나나, 달걀, 녹인 버터, 우유를 넣고 저어 섞습니다.
       
    4. 초콜릿 비트를 추가합니다. 밀가루, 베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 바나나 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
       
    5. 준비된 팬에 혼합물을 숟가락으로 떠서 넣고 20~25분 동안 굽습니다.

   6. 초코 색상의 머핀을 원한다면 밀가루 1 ½ 컵 대신 밀가루1컵과 코코아가루 ½컵을 넣습니다.
       


디저트, 앵커버터, 디저트케이크, 바나나케이크,
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