상품상세정보
홈메이드 마스카포네 치즈
난이도 :
★☆☆☆☆
소요시간 :
30분+12시간(휴지시간)
레몬즙과 앵커휘핑크림만으로
쉽고 간단하게 만드는 마스카포네 치즈
아이들을 위한 엄마표 건강 간식 레시피
재료
앵커 엑스트라 휩 휘핑크림 1L
레몬즙 30g
ㅡ
요리법
마스카포네(마스카르포네)치즈
-Mascarpone Cheese-
본래 이탈리아 북부 롬바르디아주에서
생산하기 시작한 치즈로
현재는 이탈리아 전역에서 생산되며,
우유크림을 원료로 만들어져
지방함량이 60~75%로 높습니다.
다른 치즈처럼 소금을 첨가하거나
발효과정을 거치지 않기때문에
발효치즈 특유의 냄새가 없으며,
부드러운 크림 식감과 우유 버터향이 나서
치즈케이크나 디저트에 사용됩니다.
[Anchor] Grass-fed Natural Better 454g_뉴질랜드 퓨어 목초버터 무염 앵커버터
본사이트의 이미지 및 콘텐츠 저작권은 Fonterra와 베스트로(주)에 있으며,
관련이미지 무단 도용시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.