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악세사리 오렌지 색상 이미지-S5L1





 탄두리 앵커버터 크림소스 치킨 

서브 : 4인분
소요시간 : 90분


재료
큰 덩어리로 자른 닭 허벅지살 1kg
1/4컵 탄두리 페이스트
앵커버터 50g
양파 1개 (얇게 썬 것)
다진 마늘 1쪽
다진 생강 1작은 술
월계수 잎 (베이 리프) 1
가람 마르살라 1작은 술
시나몬 스틱 1
달콤한 파프리카 1작은술
깍둑썰기한 토마토 캔 400g
치킨스톡 200ml  


  요리법
  1. 탄두리 페이스트를 닭고기에 버무리고 45분 정도 냉장고에 보관하세요 
  2. 큰 프라이팬에 버터를 약불로 녹이고, 양파, 마늘, 생강, 마른 향신료를 섞어 향긋하고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
  3. 팬에 닭고기, 토마토, 치킨 스톡을 넣고 끓이다가 뚜껑을 덮고 가끔 저어가며 15분간 요리합니다.
  4. 뚜껑을 열고 닭고기가 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 15분 더 요리합니다.
  5. 크림을 소스에 넣고 저어주세요. 따뜻할 때까지 1~2분간 끓입니다.
  6. 신선한 고수로 장식하고 바스마티 쌀과 제철 야채와 함께 제공하십시오.
  





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