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 버터넛 스쿼시 채식 파스타 

서브 : 4인분
소요시간 : 60분

조리가 정말 쉽고 간단하며
비타민이 풍부한 버터넛 스쿼시와 시금치가 들어있어서
건강에 좋고, 채식 식단에도 적합한
땅콩호박 파스타입니다.



  재료

  앵커크림 1컵
  가로로 반으로 자른 버터넛 스쿼시 1개(약 1kg)
  껍질을 벗기지 않고 반으로 자른 큰 샬롯 또는 작은 갈색 양파 1개
  껍질을 벗기지 않은 큰 마늘 5쪽
  야채 육수 ½컵
  펜네 파스타 500g
  어린 시금치 120g 
  장식용 파마산 치즈


    요리법   
1. 오븐을 180°C로 예열하십시오.

2. 버터넛 스쿼시, 샬롯, 마늘을 오븐용 접시에 담고 올리브 오일을 두르고 소금과 후추로 간을 합니다. 
 45~50분 굽고 30분 후 마늘을 확인하고 부드러워지면 건져낸다. 호박도 부드러워지면 오븐에서 접시를 꺼내서 약간 식히십시오.

3. 스쿼시가 식는 동안 소금을 넣은 끓는 큰 냄비에 파스타를 삶아 물기를 빼고 냄비에 다시 넣습니다.

4. 빠르게 작업하여 스쿼시에서 씨앗을 퍼낸 다음 스쿼시 반쪽을 껍질까지 모두 믹서기에 넣습니다. 

5. 샬롯과 마늘에서 껍질을 제거하고 육수, 앵커 크림 ½컵과 함께 블렌더에 넣습니다.

6. 부드럽게 붓는 일관성이 될 때까지 처리하십시오. 너무 걸쭉하면 생크림을 더 넣고 다시 가공합니다.

7. 파스타와 함께 냄비에 소스를 붓고 잘 섞는다. 시금치를 넣고 시금치가 살짝 숨이 죽을 때까지 저어줍니다.

8. 4 접시에 파스타를 나누고 서빙하기 전에 파마산 치즈로 장식하십시오.

        
    



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