1. 오븐을 175°C로 예열하세요
2. 베이킹 팬의 바닥과 측면에 베이킹 페이퍼를 바르고 모든 면에 돌출부를 남겨두고 베이킹 페이퍼를 따로 깔아줍니다.
3. 큰 그릇에 휴대용 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터를 중간 속도로 1분 동안 완전히 부드러워지고 크림화될 때까지 휘젓습니다.
흑설탕을 넣고 푹신하고 연한 색이 될 때까지 중간 속도로 휘젓습니다.
계란과 바닐라를 고속으로 휘젓습니다.
필요에 따라 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 호박을 넣고 잘 섞일 때까지 중간속도로 치십시오.
혼합물이 응고된 것처럼 보이지만 괜찮습니다.
4. 별도의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 계피, 생강, 혼합 향신료, 소금을 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
낮은 속도로 젖은 재료를 섞을 때까지 천천히 섞습니다.
과도하게 혼합하지 마십시오. 혼합물이 두꺼워집니다.
준비된 팬에 반죽의 2/3를 고르게 펴십시오.
비교적 얇은 층이 될 것입니다. 나머지는 나중에 추가하겠습니다.
5. 패들 또는 거품기 부착물을 채운 휴대용 또는 스탠드 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 크림 치즈를 중간 속도로 1분 동안 완전히 부드러워지고 크림처럼 될 때까지 치십시오.
설탕, 계란, 바닐라를 첨가하세요. 완전히 결합될 때까지 고속으로 치십시오.
호박 반죽 위에 무작위로 한 숟가락씩 떨어뜨립니다.
6. 크림치즈 한 숟가락 위에 남은 호박 반죽을 올려주세요.
고무 주걱이나 칼을 사용하여 두 개를 함께 부드럽게 휘젓기 시작합니다.
두 혼합물 모두 걸쭉하므로 천천히 진행하세요.
팬을 앞뒤로 흔들어 층이 팬에 고정되도록 합니다.
지저분해 보이더라도 걱정하지 마세요.
구울 때 모든 것이 멋진 소용돌이 모양으로 함께 모일 것입니다.
7. 그 위에 호박씨를 뿌린 후 중앙에 이쑤시개를 꽂아 촉촉한 부스러기가 몇 개 붙어 나올 때까지 오븐에서 35~40분간 굽습니다.
바를 실온에서 완전히 식힌 다음 냉장고에 약 2시간 동안 옮긴 후 정사각형으로 자릅니다.
8. 남은 바는 밀폐용기에 담아 냉장고에 최대 1주일 동안 보관할 수 있습니다.