밀락골드 크림소스 채식 프리카세
넓적한 모양의 탈리아텔레 파스타 면과
버섯, 아스파라거스가 들어간
건강한 맛의 채식 스튜 프리카세
재료(12인분)
밀락골드 휘핑크림 500ml
버터 100g
삶은 탈리아텔레 파스타 900g
다진 양파 200g
다진 마늘 50g
익힌 아스파라거스 팁 200g
야생 버섯 600g
천일염
갈은 후추
ㅡ
만드는 법
1. 팬에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 볶습니다.
2. 야생버섯 ( 표고버섯 등 )을 넣고 잘 섞어주세요.
3. 밀락골드 휘핑크림을 붓고 끓이다가 살짝 졸입니다.
4. 팬에 아스파라거스를 재빨리 볶고 잘 간을 합니다.
5. 파스타를 다시 데우고 물기를 잘 뺀 다음 서빙 접시에 담습니다.
6. 버섯 소스를 붓고 아스파라거스를 넣습니다.