공지사항

뒤로가기
제목

밀락골드 지방 35% 안정성 강화 생크림 출시

작성자 베스트로(ip:)

작성일 2023-10-05

조회 65

평점 0점  

추천 추천하기

내용


전 세계 요리사들이 선택하는 휘핑크림 밀락골드에서 아일랜드 방목 목초우유 크림 99.9%로 만든 안정성 강화 생크림인 '밀락 하이 스테빌리티 데어리 휘핑크림 35%'를 출시하였습니다.


휘핑과 요리는 물론 그냥 부어서 사용하는 등 모든 사용법에 적합한 지방 35% 함유 최고의 유제품 크림으로 다루기 쉽고, 질감이 부드러우며, 완성된 제품의 갈라짐, 무너짐, 변색을 줄인 최고의 안정성을 갖고 있습니다.



밀락 35% 휘핑크림은 크림 1L당 최대 2.5L의 휘핑크림을 생산하며, 다른 재료와의 혼합이 쉽고, 특히 산성 맛과 잘 혼합됩니다.

특히 동물성 생크림이면서 냉장보관시 8개월의 넉넉한 유통기한으로 더욱 효율적으로 사용할 수 있습니다.


목초 유크림의 진한 풍미와 뛰어난 안정성, 넉넉한 유통기한의 밀락 하이 스테빌리티 데어리 휘핑크림으로 제품의 퀄리티를 한층 높여보시기 바랍니다.





구매하기 ->


제품소개 더 보기 ->

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소